ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ – «Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚?Β» – ЯндСкс.Π—Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ (20 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²)

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ 5.0

Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Π±ΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° сгущСнкС ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅, с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ! Π¦Π²Π΅Ρ‚ солнСчный, вкус яркий, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ мягСнькиС. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅! …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Π’ΠΈΠΊΠ° ВасилСнко 21.11.2018

Π“Π°ΡƒΡ€Π°Π½Π³Π° 4.4

Π“Π°ΡƒΡ€Π°Π½Π³Π°

Π“Π°ΡƒΡ€Π°Π½Π³Π° β€” Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ индийскоС блюдо, пСрСводится ΠΊΠ°ΠΊ «Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ». Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ всСми ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π’Π°ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ свой стол этой ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Π¦ΠΈΠ±ΡƒΠ»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ 22.02.2017

Золотая пасха 3.6

Золотая пасха

Если Π²Π°ΠΌ интСрСсно, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ пасху», Ρ‚ΠΎ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ подСлюсь своим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ! Мой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ экономный, вСдь Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ хозяйки ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ 5-6 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ, я ΠΆΠ΅ добавляю ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ. Π”Π°-Π΄Π°, ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ золотистый Ρ†Π²Π΅Ρ‚! …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: АлСксСй ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ 21.03.2018

ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ 4.7

ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ яркий ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ станСт прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ вашСго ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ всСй сСмьС. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: MayaMalikova 04.04.2013

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° 4.0

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹, капусты, болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Koch 20.01.2011

ΠšΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ (ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹Π΅) 3.7

ΠšΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ (ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹Π΅)

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΎ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… яйцах ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π²Π°ΠΌ Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ придСтся. Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ синтСтичСскиС краски, Ссли ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ способом? …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Giggs 01.04.2014

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Dopiaza

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Dopiaza

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния бСнгальского блюда ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€ Иванов 13.04.2010

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π°, маринованная с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ 5.0

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π°, маринованная с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

Вакая овощная закуска Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π·Π° столом. ОсобСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ это блюдо разойдСтся Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ дСлюсь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ капусту, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Антонина Панина 01.04.2017

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° маринованная с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ 5.0

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° маринованная с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию β€” быстрый ΠΈ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ капусты ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ! ВкусноС ΠΈ вСсьма Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ получаСтся блюдо: Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ привычная капуста, Π½ΠΎ с восточными Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ! Вкусно ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅! …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Π”Π°ΡˆΠ° ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²Π° 13.09.2016

Π‘ΡƒΠΏ-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ 5.0

Π‘ΡƒΠΏ-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

Если Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· ΡƒΠΌΠ° ΠΎΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… супчиков-ΠΏΡŽΡ€Π΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΡƒ этим нСслоТным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ. НСвСроятно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ насыщСнный суп станСт чудСсной ΠΈΠ΄Π΅Π΅ΠΉ для ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ†Π΅Π²Π° 28.06.2017

Напиток с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ 4.0

Напиток с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ. Он ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств, укрСпляСт ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСму ΠΈ стимулируСт ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: ΠšΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° 05.09.2019

Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ 5.0

ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ взрослым, Π½ΠΎ ΠΈ дСтям. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пасту ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Prika 29.09.2019

Π‘Π°Ρ‚Π°ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ 5.0

Π‘Π°Ρ‚Π°ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

НСбольшиС ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Π±Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π°Ρ… юго-восточной Азии практичСски повсСмСстно. Π‘Π°Ρ‚Π°ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ β€” прСкрасный способ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½! …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Π˜Ρ€Π° CΠ°ΠΌΠΎΡ…ΠΈΠ½Π° 02.05.2018

Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ 5.0

Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ, индийский Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ рис. ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° — антисСптик, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ процСссам пищСварСния, содСрТит ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ микроэлСмСнты. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Natali 10.03.2019

Плов с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ 5.0

Плов с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

Плов с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ — это блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° повсСднСвный. Ароматный ΠΈ вкусный ΠΏΠ»ΠΎΠ² понравится всСм, ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ спСции. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Kamenevaa 13.12.2019

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ 5.0

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ суп с курятиной. ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ насыщСнный Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΎΠ½Π° полСзная ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сочСтаСтся с мясом ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Natali 17.11.2019

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ 2.7

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ, особСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ Π² качСствС домашнСй Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Isaenko777 12.08.2019

Π§Π°ΠΉ Π»Π°Ρ‚Ρ‚Π΅ с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ 5.0

Π§Π°ΠΉ Π»Π°Ρ‚Ρ‚Π΅ с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

Π›Π°Ρ‚Ρ‚Π΅ – это горячий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с большим количСством ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. По вкусу Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ спСции, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ сироп. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ стал классикой. А Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Ссли ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Ρ‘ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ? ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ интСрСсно. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: ДТулия Π’Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ½Π° 15.01.2018

Π§Π°ΠΉ с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ 4.0

Π§Π°ΠΉ с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

БСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусный, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° славится своими Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами, Π° особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ½Π° укрСпляСт ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСму. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: ΠšΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° 15.09.2019

И ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ срСдства, ΠΈ Π² составС блюд с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ извСстна ΡƒΠΆΠ΅ нСсколько тысячСлСтий Π² Индии ΠΈ Π½Π° ВостокС, для Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹ ΠΎΠ½Π° стала ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ с ростом популярности Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… индийских блюд Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ. ВкусовыС свойства – ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, сладковатыС, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя Ρ‚ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅, ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅. Добавляя золотистый ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, ΠΌΡ‹ поставляСм Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ микроэлСмСнты, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ фосфор, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·, ΠΉΠΎΠ΄, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ ΠΈ аскорбиновая кислота. Π­Ρ‚ΠΎ способствуСт Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, Π΅Π³ΠΎ СстСствСнному ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ. Π₯отя ΠΈ сущСствуСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40 Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹, Π² блюда добавляСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π² ΠΏΠ°Ρ€Ρ„ΡŽΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ производство, Π² качСствС Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ растСния, краситСля ΠΈ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π·Π°Π΄Π°Ρ‡. Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ примСняСтся для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вкуса ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, для смягчСния Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΡ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, салатов, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠ², Π² ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ настоСк. Она Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° с рисом, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капустой, Π² супах ΠΈ соусах, ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ производят Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ слСдуСт Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ стСклянной Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ вывСтривания Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ влияния сторонних Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ своих свойств ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 2-3 Π³ΠΎΠ΄Π°.

ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, 59 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния блюд с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово Π½Π° Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

    4 ΡˆΡ‚.

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

    200 Π³

  • зСлСнь

    100 Π³

  • чСснок

    2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

    4 ст.Π».

  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

    2 ст.Π».

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°

    Β½ Ρ‡.Π».

  • сухари ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅

  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

  • соль

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠΉ
  • Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ
  • ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ
  • ΠΊΠΈΠ½Π·Π°
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°
  • Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
  • соль
  • Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° красная
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • куриная голСнь

    600-700 Π³

  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

    5 ΡˆΡ‚.

  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

    3 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

  • Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½

    3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

  • масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅

  • ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° сладкая

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°

  • соль

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • говядина
  • капуста
  • ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
  • ΠΊΠΈΠ½Π·Π°
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€
  • ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°
  • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
  • ΠΌΡƒΠΊΠ°
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий болгарский
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
  • ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° Ρ…Π°Π²Π°Π΅Π΄ΠΆ
  • соль
  • яйца
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • капуста
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
  • мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
  • рис
  • смСтана
  • соль
  • томатная паста
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹
  • ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
  • масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
  • соль
  • Ρ‚ΠΌΠΈΠ½
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹

    2 ΡˆΡ‚.

  • Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ

    2 ΡˆΡ‚.

  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

    2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

  • чСснок

    2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°:
  • ΠΌΠ΅Π΄

    100 ΠΌΠ»

  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок

    80 ΠΌΠ»

  • масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅

    3 ст.Π».

  • Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° зСрнистая

    2 ст.Π».

  • сахар

    3 Ρ‡.Π».

  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ

    Β½ Ρ‡.Π».

  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€

    Β½ Ρ‡.Π».

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°

    Β½ Ρ‡.Π».

  • соль

    Β½ Ρ‡.Π».

  • Π·ΠΈΡ€Π°

    Β½ Ρ‡.Π».

  • Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсиновая

    1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • асафСтида
  • Π²ΠΎΠ΄Π°
  • ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
  • ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°
  • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
  • масло сливочноС
  • масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅
  • овощная смСсь
  • ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
  • соль
  • Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π·ΠΈΡ€Π°
  • ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
  • куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
  • масло сливочноС
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
  • ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
  • рис басмати
  • сливки
  • соль
  • томатная паста
  • чСснок
  • чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

5